「宝谷そば屋」は4〜11月通常営業中
宝谷そば『でわ宝』を製粉し、手打ちした太打ちのお蕎麦です。
穀物の芳醇な香り、まっすぐで力強い味わいが特徴の『でわ宝』は、お蕎麦にすると、のどごしも素晴らしく、県内外の方にご好評いただいております。
宝谷そば屋の営業は、今シーズン4/3(土)からスタートしています。 (11下旬まで通常営業予定)
平日はご予約となっておりますので、ご利用の際はお問い合わせください。
感染予防対策をしっかり行いたいと思います。お客様方々からも飛沫感染予防にご留意頂きますようお願い申し上げます。
●土日祝日 11:00~14:00
●平日は予約制で営業 3日前まで要予約(5名様以上)
詳細は宝谷そば屋ページへ
0コメント